- консервы из копченой [подкопченой] рыбы в масле
-
консервы из копченой [подкопченой] рыбы в масле
Консервы из предварительно выкопченной [подкопченной] рыбы, залитой растительным маслом, в которых массовая доля отстоя в масле не превышает норму, установленную нормативным документом.
[ГОСТ 30054-2003]
Тематики
- консервы из рыбы и морепродуктов
Обобщающие термины
- классификационные группировки консервов и пресервов
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Консервы из копченой (подкопченной) рыбы в масле — Консервы из копченой [подкопченой] рыбы в масле: консервы из предварительно выкопченной [подкопченной] рыбы, залитой растительным маслом, в которых массовая доля отстоя в масле не превышает норму, установленную нормативным документом... Источник … Официальная терминология
консервы из копченой — 18. консервы из копченой [ подкопченой ] рыбы в масле : Консервы из предварительно выкопченной [подкопченной] рыбы, залитой растительным маслом, в которых массовая доля отстоя в масле не превышает норму, установленную нормативным документом.… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
консервы — 3.14 консервы: Стерильные продукты, помещенные в герметично укупоренную тару, в которых отсутствуют микроорганизмы, способные к росту при нормальных окружающих условиях. Источник: ГОСТ Р 54470 2011: Тара стеклянная для консервной пищевой… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации